POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 
 

Préambule

La société Lperformance est spécialisée dans l’affiliation, la co-registration et l’e-mailing, et, à ce titre, peut être amenée à collecter des données à caractère personnel dans le cadre définit ci-après.

La présente politique de confidentialité entend vous informer de la manière dont Lperformance pourra procéder à de tels traitements via le site accessible à l’adresse www.leadiya.fr, ainsi que dans le cadre de son activité d’affiliation et d’e-mailing.

Dans le cadre de cette collecte de données à caractère personnel, le responsable de traitement est Monsieur Mohamed TOUATI, Responsable Technique chez Lperformance.

ARTICLE 1 – Le traitement des données

La société Lperformance est susceptible, si vous êtes client ou prospect de celle-ci, de collecter des données à caractère personnel, qui seront utilisées aux fins d’exécution de la prestation proposée par la société Lperformance, à savoir la mise en relation des annonceurs et des sites affiliés selon des critères de qualification détaillés.

A cette fin, la société Lperformance sera amenée à collecter, stocker et utiliser notamment vos noms, prénoms, coordonnées, téléphone, adresse, ainsi que toute autre information volontairement communiquée par vous.

Enfin, la société Lperformance est susceptible d’utiliser les données précitées à des fins légales et/ou règlementaires.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi « Informatique et Libertés », les personnes objet de la collecte auront connaissance des conséquences éventuelles à son égard d’un défaut de réponse.

La Société Lperformance s’engage en tout état de cause à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 et du RGPD.

ARTICLE 2 – Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.

Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 par simple demande par courrier électronique à l’adresse contact@leadiya.com en justifiant de son identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.

Par ailleurs, Lperformance s’engage à ce que les données collectées soient conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

ARTICLE 3 – Transfert des données à caractère personnel.

Lperformance, dans le cadre de sa prestation d’intermédiation, pourra être amenée à communiquer les données à caractère personnel à ses partenaires. En particulier, Lperformance pourra être amené à transférer lesdites données à tout partenaire nécessaire au bon déroulement des opérations.

Par ailleurs, Lperformance pourra transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire. Les données sont également susceptibles d’être transférées à des États non membres de l’Union Européenne

ARTICLE 4 – Prospection Commerciale

Lperformance pourra être amenée à effectuer des campagnes de prospection, mais uniquement si vous y avez expressément consenti en cochant la case prévue à cet effet dans nos formulaires.

ARTICLE 5 – Sécurité

Lperformance s’engage à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Elle s’engage en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements.

ARTICLE 6 – Modification

Lperformance se réserve la faculté de modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment. Les modifications entreront en vigueur quarante-huit heures après la mise en ligne de ces modifications.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google